Oleolito di Lavanda

6.00

In stock

Oleolito di Lavanda

Confronta
  Fai una domanda
SKU: TEN-TOR-OLEOLITO Categories: , Tag:

L’Oleolito di Lavanda è un prodotto naturale che si ottiene dalla macerazione in olio vegetale delle sommità fiorite di lavanda.

Col tempo la pianta rilascia nell’olio i suoi preziosi nutrimenti e le sue sostanze più pregiate; il risultato finale è un olio ad uso cosmetico straordinariamente utile e versatile. L’Oleolito di lavanda gode di proprietà antisettiche, antinfiammatorie, cicatrizzanti e rilassanti. E’ particolarmente indicato per trattare:

  • Dermatiti, eczemi, e altre irritazioni della pelle
  • Dolori e contratture muscolari
  • Mal di testa
  • Otiti delle orecchie
  • Nei capelli, contro la forfora

N.B. Eventuali depositi sul fondo delle bottigliette, sono del tutto normali e sono costituiti da residui vegetali delle olive; la loro presenza non pregiudica la qualità dell’ Oleolito.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.200 kg
Be the first to review “Oleolito di Lavanda”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Reviews

There are no reviews yet.

Domande di carattere generale

Non ci sono ancora richieste.

Main Menu